Les points

Résolu
axel41 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2009 - 22 août 2004 à 18:55
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 23 août 2004 à 02:54
Je voulais savoir tous les moyens pour avoir des points et à quoi ils servent ?

Merci d'avance !!
axel

6 réponses

ShadowMaster Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005
22 août 2004 à 20:11
ils servent a rien pour en gagner poste des code sources, ou flood le forum lol
3
Ze_Dam Messages postés 340 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
22 août 2004 à 20:37
ben les points c juste pour le fun, et c'est chouette moi je trouve, si tu es dans les meilleurs de la sem ou dans les meilleurs globalement, tu peux voir ton classement sur la page http://www.vbfrance.com/topmembres.aspx
3
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
22 août 2004 à 22:17
Ouai c'est clair "trop de la balle d'avoir des points" tes "super top content apres" !

Sa s'appel l'auto-satisfaction et malheureusement ya pas encore de sucette a gagner mais qui sait ... ;)

@+

E.B.
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
22 août 2004 à 19:41
Salut axel41
Des points ... noirs ?
C'est quoi ? précise ... on n'est pas devin

Vala
Jack
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
23 août 2004 à 02:08
Et puis ca remarche ? Il me semblait que ca fonctionnait plus depuis quelques temps ?
Je suis comme EBArtSoft, j'attend les sucettes avec impatience !!!

Christophe R.
0
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
23 août 2004 à 02:54
lol oui mais la ça n'a plus l'air de marcher... ça a fait un "a-coup" et puis hop y'a plus. Tant pis on va pas lui en vouloir a Nix il nous fait déjà un joli site ;)
En tout cas moi les points chu pas contre, des fois ça donne envie d'aller aider des gens dans le forum alors y'a pas de mal...
@ +
MadMatt
0
Rejoignez-nous