Comment récupérer les données d'une fenetre dos ?

cs_sheba9 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 18 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2002 - 21 févr. 2002 à 00:54
lutinpitchoune Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 14 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2002 - 18 mars 2002 à 11:32
Je souhaite transferer les donnees affichées dans une fenetre DOS vers un fichier texte.
Help Merci.

2 réponses

NitRic Messages postés 402 Date d'inscription mardi 1 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
21 févr. 2002 à 07:24
Je sait pas trop ce que tu fais mais moi quand j'exécute une commande DOS via VB j'écrit par exemple:

Shell "command /cping 10.10.10.10 > c:\fichier.txt", vbHide

NitRic28@Hotmail.com
0
lutinpitchoune Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 14 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2002
18 mars 2002 à 11:32
J'ai pas super compris ce que voulais dire ton cping.
moi j'utilise ce code là :
MyAppID = Shell("C:\Verif2002\Prog\ligne.exe", 1)
et j'envoie les touches avec sendkeys, ligne.exe est un programme qui tourne dans une session dos. Mais je t'avoues que ça ne marche pas super.
Tu Pourrais me traduire ce que je veux faire à ta manière, moi j'ai essayé :
Shell "command /ligne.exe 10.10.10.10 > c:\resultats.txt", vbHide

Mais ca plante.
Lutin Pitchoune pour vous servir.
0
Rejoignez-nous