Ouvrir *.txt dans une TextBox

deneration Messages postés 31 Date d'inscription samedi 16 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2002 - 20 févr. 2002 à 19:10
cs_Tibal Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 17 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2002 - 22 févr. 2002 à 22:36
Comment ouvrir un fichier texte dans une TextBox, à partir d'un CommDialog, de manière à ce que l'utiliqateur puisse choisir le fichier texte à ouvrir ??

1 réponse

cs_Tibal Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 17 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2002
22 févr. 2002 à 22:36
salut,
tu utilise la méthode OpenShow de l'objet CommDialog pour choper les fichiers que tu veux.
0
Rejoignez-nous