Help .... NET SEND

Schouly Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 21 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2006 - 20 févr. 2002 à 18:48
Net1dsang Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2010 - 17 déc. 2003 à 18:28
Comment faire pour être sûr que l'utilisateur à qui j'envoie un NET SEND "user" "message" avec un shell reçoit bien mon message ...

Peut-être une api ??

Schouly

5 réponses

GhnombX Messages postés 43 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2004
22 avril 2002 à 21:52
Oui moi aussi j'aimerai bien savoir comment on fait
pour savoir si l'utilisateur est effectivement présent ou non et s'il a recu le message!!
0
Schouly Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 21 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2006
23 avril 2002 à 11:37
Utilise l'api

Private Declare Function NetMessageBufferSend Lib "NETAPI32.DLL" (yServer As Any, yToName As Byte, yFromName As Any, yMsg As Byte, ByVal lSize As Long) As Long

Const NERR_Success As Long = 0&



et fait une fonction du style :

Public Function SendMessage(RcptToUser As String, FromUser As String, BodyMessage As String) As Boolean

   Dim RcptTo() As Byte
   Dim From() As Byte
   Dim Body() As Byte

   RcptTo = RcptToUser & vbNullChar
   From = FromUser & vbNullChar
   Body = BodyMessage & vbNullChar

   If NetMessageBufferSend(ByVal 0&, RcptTo(0), ByVal 0&, _
        Body(0), UBound(Body)) = NERR_Success Then
     SendMessage = True
   End If

End Function


@ +

Schouly
0
GhnombX Messages postés 43 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2004
23 avril 2002 à 12:27
Marchi vieux!!
0
capoueidiablo Messages postés 316 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 1
4 juil. 2003 à 16:23
Putain fais chié je comprend rien au API moi :'-(
si quelqu'un sais comment je pourais recuperer les message net send entrant (ce que je ressoi) pour les mettre dans une text box ce serai cool ;-)
--Capoueidiablo--
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Net1dsang Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2010
17 déc. 2003 à 18:28
Je veux faire la meme chose que capoueidiablo qq'un à une ID

Un clavier AZERTY en vaut 2
0
Rejoignez-nous