Savoir si une image existe (ImageList)

Benji8892 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2006 - 20 août 2004 à 21:34
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 21 août 2004 à 13:41
Salut,
j'ai fais un programme qui affiche des images selon le texte que l'on tape
mais je n'ai pas d'images pour toutes les lettres et j'aimerais savor comment eviter les erreur en tapant une image qui n'existe pas et alors ne rien afficher

Merci de votre aide

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
21 août 2004 à 13:41
Utilise une routine de traitement d'erreur : On error resume next
Ou alors, teste les lettres tapées...

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous