Faire afficher en sélection des éléments d'une listbox d'aprés une table

cs_Marcel Proust Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 20 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2004 - 20 août 2004 à 14:19
cs_Marcel Proust Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 20 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2004 - 20 août 2004 à 15:09
je n'arrive pas à sélectionner des éléments de ma table.

Je voudrais qu'il sélectionne à partir d'un code et non pas de la ligne.

quand je fais Me.Liste7.ItemsSelected.Item(i) il me renvoi le N° de la ligne et moi je voudrais qu'il compare par rapport à la valeur de la première colonne caché de ma liste.

quand je lui donne 2 comme CodeEmetteur lui il sélectionne la 2éme ligne de la liste donc cela fausse les éléments sélectionnés
1ére colonne de la liste : CodeEmetteur, 2éme Prénom, 3éme nom.

je voudrais qu'il compare le 2 dans la 1ére colonne pour faire la sélection.

Merci à ceux qui répondront.

Marcel
:clown)
A voir également:

5 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
20 août 2004 à 14:50
POur la selection de la troisieme Ligne

Me.Liste7.ListIndex = 2

It@li@
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
20 août 2004 à 14:51
pour recuperer la valeur d'une ligne :

Me.Liste7.list(2)

It@li@
0
cs_Marcel Proust Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 20 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2004
20 août 2004 à 14:58
quand je tape "Me.Liste7.List(2)"
à la compil il me dit :" Membre de méthode ou de données introuvable"

Marcel
:clown)
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
20 août 2004 à 15:07
chez moi c ok..
dis moi pas que t en vb Net et que tu ne l'a pas signalé !!!!

It@li@
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Marcel Proust Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 20 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2004
20 août 2004 à 15:09
je travaille sous access 2000

Marcel
:clown)
0
Rejoignez-nous