Comment coder: "si variable v est 1 integer"????

cs_tel Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2004 - 19 août 2004 à 18:00
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 19 août 2004 à 18:30
salut à tous! je bloque sur un problème débile:
comment traduire dans mon code: " si cette variable est de type integer, alors traitement...."
il ya a moyen de savoir si une variable est un nombre (la fonction isNumeric qui retourne un booleen) et je voudrai trouver son équivalent pour integer.
merci de votre aide!!!!!
Tel

1 réponse

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
19 août 2004 à 18:30
Bonjour tel,

tu as plusieurs façon comme ceci :

Dim a As Integer
if TypeName(a) = "Integer" then ...
if VarType(a) = vbInteger then ...
if LenB(a) = 2 then ...


je te conseil la deuxieme

@+

E.B.
0
Rejoignez-nous