Probleme de listview

cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 19 août 2004 à 10:58
Zigarn Messages postés 106 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005 - 19 août 2004 à 17:23
bonjour,

j'ai un pb pour remplir un listview

j'ai un form principale ou j'ai un listeview vide
et j'ai une variable public MonListView as listview

dans ce form load je lui dit

RemplirLV () '

public function remplirlv() as listview
ici je rempli ma variable MonListView
end

qd je sors grace aux espions je sais que mon listview est plein alors je lui dit

Listview (celui du form) = MonListView

et la encore grace aux espions je sais qu'il de rempli

et la surprise à l'ecran rien dutout mon listview est vide

est ce que qqun serait pourquoi?

ou alors savez vous comment faire pour rafraichir un listview qui appartient a un autre form.
merci
a+

http://www.tarnweb.com
http://www.correzeweb.com

1 réponse

Zigarn Messages postés 106 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005
19 août 2004 à 17:23
Pour accéder aux contrôles d'une autre form, il suffit de penser au fait qu'ils appartiennent à cette form et sont donc accéssibles de la même manière que chacune de ses propriétés.
En clair il suffit de préfixer le nom du contrôle par la form qui le contient : frmMaForm.ctrlMonControl par exemple.
-------------------------------------------------
Débutant ... mais pas pour longtemps !
0
Rejoignez-nous