Form toujours au premier plan

Epoque51 Messages postés 37 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 - 18 août 2004 à 16:32
cs_Benouille Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2007 - 18 août 2004 à 18:08
Salut,

1) J'ai une form1 avec des infos qui arrive dans une grid en temps reel
2) J'ai une form2 qui permet de configure comment les infos arrivent, etc...

pb : apres l'affichage de la form2, elle disparait derriere la form1 lorsque le datagrid se met a jour.

Question : Comment faire pour que la form2 soit "Always on top"

Any idea ?

10 réponses

cs_Benouille Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2007
18 août 2004 à 16:45
1) en temps réel!
2) cherche sur le site y en a plusieurs, en voici une a essayer:
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=2526

Benouille la grenouille :approve)
0
cs_Benouille Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2007
18 août 2004 à 16:47
sinon essaie de regarder le ZOrder aussi
pour les controles d'une form ça existe, ça doit exister aussi bien au niveau des form (puisque c'est jamais que la meme chose un niveau au dessus finallement ;) )
Benouille la grenouille :approve)
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
18 août 2004 à 16:51
en voici deux autres a essayer :

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=4837
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=20866

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big)
0
Epoque51 Messages postés 37 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 1
18 août 2004 à 16:58
ok merci, jva voir ca
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Epoque51 Messages postés 37 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 1
18 août 2004 à 17:09
Enfait tout ca c'est pour VB6 :/
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
18 août 2004 à 17:12
Ahh bon et moi qui croyais que c'est pour ta machine à laver ;)

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big)
0
Epoque51 Messages postés 37 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 1
18 août 2004 à 17:15
J'ai pas trouve d'equivalent pour .NET
0
cs_Benouille Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2007
18 août 2004 à 17:16
:D sacré scorpion cybernétique! ;)
le ZOrder doit pas marcher pour vb6 ceci dit.

d'ailleurs t'aurais pu commencer par chercher avant de demander ...
Benouille la grenouille :approve)
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
18 août 2004 à 18:00
Epoque51, normalement, les sources vb6 sont utilisables avec .NET.
Maintenant, si tu es un spécialiste de .NET, tu devrais pouvoir les adapter facilement et poster le résultat de tes études. Ca aiderait sûrement plein de gens comme moi qui débutent avec .NET 8-)

Cordialement, CanisLupus

Tous les glands ne deviennent pas des chênes mais tous les chênes ont été des glands
0
cs_Benouille Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2007
18 août 2004 à 18:08
clair!

Benouille la grenouille :approve)
0
Rejoignez-nous