Afficher plusieurs fois dans un JTextArea sans effacer

cs_vishnou Messages postés 3 Date d'inscription mardi 17 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2004 - 17 août 2004 à 11:00
cs_lamia88 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 12 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2012 - 26 nov. 2010 à 14:11
Voilà, j'essaye d'afficher les résultats d'une requête SQL dans un JTextArea, mais chaque ligne s'affiche indépendemment, et efface la précédente, ce qui fait qu'à la fin, je n'ai que la dernière ligne d'affichée.
Comment faire pour qu'il garde tout ?
y a-t-il un outil plus pratique que JTextArea pour cela ?
Un JTable sera peut-être plus approprié pour afficher les résultats d'une requête SQL ?
Difficile de vous donner du code car il est très long mais voilà ma méthode d'affichage :

public void affiche(Object o) {
jt.setText(o.toString());
}

jt étant le JTextArea

merci de votre aide !
vishnou :big)

6 réponses

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
17 août 2004 à 11:19
jt.append(texte+"\n");
0
cs_vishnou Messages postés 3 Date d'inscription mardi 17 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2004
17 août 2004 à 11:28
Merci beaucoup. c'est bien dans l'API JAVA mais comme tout est en anglais, je ne comprends pas tout.
En tout cas, ça marche
vishnou :big)
0
gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
17 août 2004 à 19:41
vishnou, sans vouloir etre mechant, l'anglais de l'API n'est pas très poussé, surtout les descriptions de méthodes.
0
cs_vishnou Messages postés 3 Date d'inscription mardi 17 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2004
17 août 2004 à 20:25
Pas très poussé, mais très technique et je suis débutant (pas en anglais, mais en Java). Alors déjà, une connexion à une base de données et l'affichage des résultats des requêtes SQL sur une interface graphique, je ne suis pas mécontent de moi...
Comme le dernier message n'est pas signé, je ne sais pas si c'est la même personne qui me traite de nase en anglais et qui m'a aidé. Auquel cas, je la remercie quand-même.
vishnou :big)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JBAware Messages postés 174 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011 1
17 août 2004 à 22:43
Salut vishnou

tu avais encore le moyen détourné (et pas beau je tiens à le préciser) :


String retour = jt.getText();
retour = retour + o.toString()); 
jt.setText(retour);



De plus les informations concernant les personnes qui écrivent sont présentées dans l'encart à gauche du message
;)

<-----

8-) JB@WAre
0
cs_lamia88 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 12 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2012
26 nov. 2010 à 14:11
vraiment merci bcppppppppppppppppppp wargre pour cette répense jai une grande besoin a ce code:jt.append(texte+"\n");
0
Rejoignez-nous