Utilistation de if

cricri_b34 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 - 17 août 2004 à 04:33
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 18 août 2004 à 10:40
Jaimerais dire a mon programme que si

X = A + B , un message apparait, bonne réponse si non,

un autre message apparait, movaise réponse...

X = atoi(Label1->Caption.c_str());
Y = atoi(Label2->Caption.c_str());
A = atoi(Edit1->Text.c_str()) ;

12 réponses

magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
17 août 2004 à 08:48
mdr, XYA au lieu de XAB

A = atoi(Label1->Caption.c_str());
B = atoi(Label2->Caption.c_str());
X = atoi(Edit1->Text.c_str()) ;

if(X==A+B)
MessageBox(NULL,"OK","reponse",MB_OK );
else
MessageBox(NULL,"NOK","reponse",MB_OK );

l'enfance de l'art...

et pour une fois, pas une réponse en MFC, ça va faire plaisir....

Magic Nono: l'informagicien!
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
17 août 2004 à 08:57
atoi c'est du c, utilise un std::istringstream
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
17 août 2004 à 09:19
ui, CT pr reprendre ses fonc

euh... je crois que j'utilise atoi a un moment ds les BString

++

Magic Nono: l'informagicien!
0
pinderlot Messages postés 59 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004 1
17 août 2004 à 10:02
Bin euh c très simple.

AnsiString msg1, msg2, msg3;
msg1 = "Bonne réponse !";
msg2 = "Mauvaise réponse !";
msg3 = "Correction";

if (X== A+B)
{
Application->MessageBox(msg1.c_str(), msg3.c_str(), 0);
return;
}
else
{
Application->MessageBox(msg2.c_str(), msg3.c_str(), MB_ICONERROR);
return;
}

-----------------------------------------------
Tout ce qui ne tue pas rend plus fort !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
17 août 2004 à 10:19
pinderlot> mm rq que sur le postPrécédent:

=> éviter les AnsiString !!!

Magic Nono: l'informagicien!
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 août 2004 à 10:26
Ils ont bien droit de Borlander en paix...

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
17 août 2004 à 10:27
soit,
mé autant faire standard, surtout ici, cela ne coûte pas plus cher

Magic Nono: l'informagicien!
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 août 2004 à 10:38
Mais Borland est standard a Borland et ainsi on a le plaisir de livrer quelques Mo de runtime pour faire tourner un petit exe qui sinon s'ennuierait certainement tout seul.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
pinderlot Messages postés 59 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004 1
17 août 2004 à 12:15
lol pour Borlander en paix... ouf c pas bordeland en paix !

bin c bien le probleme de Borland mais c'est tellement simple a utiliser.

faute de mieux...

-----------------------------------------------
Tout ce qui ne tue pas rend plus fort !
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 août 2004 à 12:19
Salut pinderlot,
j'en profite vu que tu as l'air de t'y connaitre en Borland.
On ne peut pas prog direct en API sur Borland pour se liberer du runtime ?

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
pinderlot Messages postés 59 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004 1
18 août 2004 à 09:16
oui c'est tout à fait possible... je l'ai déjà fait plusieurs fois.

notamment j'ai utilisé les API pour manipuler les fichiers (déplacer, copier, effacer, comparer etc.) pour écrire un programme qui gère les suivis de versions des fichiers d'un programme pour archiver et sauvegarder sur un serveur distant tout ce qu'il faut.

amicalement vôtre.
-----------------------------------------------
Tout ce qui ne tue pas rend plus fort !
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 août 2004 à 10:40
OK je m'en doutais mais va aussi bien avec la confirmation, merci.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous