Je suis bloquée

cs_lea75 Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2004 - 15 août 2004 à 10:26
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 15 août 2004 à 17:41
Bonjour à tous,

Voilà quand je lance mon projet, il ne veut plus, il me mets directement erreur de compilation : Le membre existe déjà dans un module d'objet duquel le module d'objet est dérivé.
Je ne comprends pas du tout ce que cela veut dire?

Voici un morceau de mon code :

Public Sub msfmembresaffiche()/il bloque sur msfmembresaffiche
Dim I As Integer
Dim j As Integer
Dim myobject As Variant
Set Colmemb = New Collection
msflistmemb.Row = 0
With msflistmemb
.ColWidth(0) = 400
.Col = 1
.Text = "Nom"
.Col = 2
.Text = "Prenom"
.Col = 3
.Text = "Rue"
.Col = 4
.Text = "No Rue"
.Col = 5
.Text = "Localité"
.Col = 6
.Text = "Code Postal"
.Col = 7
.Text = "Date de Naissance"
.Col = 8
.Text = "Email"
.Col = 9
.Text = "No cpte bancaire"
.Col = 10
.Text = "Password"
.Col = 11
.Text = "Login"
End With

I = 1

For Each myobject In Colmemb 'remplissage de la msflexgrid MSF par la collection colmemb
With msflistmemb
.Row = I
.Col = 1
.Text = myobject.nommemb
.Col = 2
.Text = myobject.prenommemb
.Col = 3
.Text = myobject.ruememb
.Col = 4
.Text = myobject.noruememb
.Col = 5
.Text = myobject.localitememb
.Col = 6
.Text = myobject.cpostalmemb
.Col = 7
.Text = myobject.dnaissancememb
.Col = 8
.Text = myobject.emailmemb
.Col = 9
.Text = myobject.nocomptememb
.Col = 10
.Text = myobject.pwdmemb
.Col = 11
.Text = myobject.logmemb
.Col = 12
.Text = myobject.idmemb
I = I + 1
.Row = I + 1
End With
Next myobject

msflistmemb.Col = 1
msflistmemb.Sort = 7
j = msflistmemb.ColWidth(0) + msflistmemb.ColWidth(1) + msflistmemb.ColWidth(2) + msflistmemb.ColWidth(3) + msflistmemb.ColWidth(4) + msflistmemb.ColWidth(5) + msflistmemb.ColWidth(6) + msflistmemb.ColWidth(7) + msflistmemb.ColWidth(8) + msflistmemb.ColWidth(9) + msflistmemb.ColWidth(10) + msflistmemb.ColWidth(11)
msflistmemb.Width = j

End Sub

Merci pour vos réponses

2 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
15 août 2004 à 14:12
si tu utilises msflexgrid dans un form et tu veux l'appleter depuis un module il te faut préciser la form

exemple :

Form1.msflistmemb.Row = 0
With Form1.msflistmemb

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big)
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
15 août 2004 à 17:41
Salut lea75
Ta Sub est déclarée Public, cela sous-entend qu'elle doit être unique dans tout ton code --> Vérifie que tu n'as pas créée deux Sub portant le même nom, même dans d'autres formes ou modules.

Vala
Jack
0
Rejoignez-nous