Infos sur le processeur

vlad2i Messages postés 285 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2005 - 13 août 2004 à 19:54
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 15 août 2004 à 11:02
Vala : je vais droit au but (VB6);

Je voudrais pouvoir récupérer les informations du processeur d'un client (API, Hook, Registre peut importe) et obtenir, au moins, le Nom du processeur (ex : Athlon XP 2600) la fréquence d'horloge (1600 MHz par exemple) et, éventuellement quelques infos en plus...

Je peux déjà récupérer le jeu d'instructions (MMX, 3Dnow...), la taille des caches L1 à L3, l'étendue de calcul (16, 32, 64 bits) ...

Je ne pense pas pouvoir atteindre ca (http://www.cpuid.com/cpuz.php)
mais quelques infos seraient les bienvenues

3 réponses

ShadowMaster Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005
13 août 2004 à 20:40
je pense que pas mal de tes questions trouverons réponse ici:

http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=6468
0
vlad2i Messages postés 285 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2005
15 août 2004 à 10:01
Aye, non hehe

En fait je ne voudrais pas utiliser WMI pour ca, mon programme fonctionnera pe sur Windows 95 voire 3.1 hehe donc on oublie :)

Et ca ne répond pas tt à fait à mes demandes, je n'ai ici d'une valeur fournie par Windows, qui ne correspond pas toujours à celle des pilotes...

Et ca ne répond qu'à une question, qui est la vitesse...

Merci bien mais je ne suis pas bcp avancé hehe :-S
Tu as d'autres idées ? Je peux tjr me servir de ca sur XP hehe...

Merci encore, mais je doit encore chercher :)
Dommage...
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
15 août 2004 à 11:02
Salut,
Tu pourrais voir du coté GetSystemInfo. ? Il doit bien y avoir des sources qque part.

Cordialement, CanisLupus
0
Rejoignez-nous