Case à cocher et champs

cs_lorenzo972 Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004 - 13 août 2004 à 15:47
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 13 août 2004 à 15:59
Bjr à tous !!

Je suis à la recherche d'idée pour faire des champs dans lesquels on ne pourra écrire que si une case à cocher ait été coché !!!

Je ne sais pas faire donc si quelqu'un aurait le code VBA ou une idée pour m'aider je le remercie d'avance !!!!

-------------------------------------------------
le pouvoir appartient à ceux qui détiennent l'information, culture et connaissance pour élargir ton champ vision ....
--------------------------------------------------

1 réponse

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
13 août 2004 à 15:59
Simplement avec :
un controle CheckBox et un TextBox

Dans l'evenement KeyPress de ta TextBox

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If Check1.Value 0 Then KeyAscii 0

End Sub

It@li@
0
Rejoignez-nous