Multi selection dans TreeView

roeugene Messages postés 6 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2006 - 13 août 2004 à 14:10
roeugene Messages postés 6 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2006 - 21 sept. 2004 à 12:28
J'ai besion de faire une multi selection dans TreeView en appuyant simultanement sur 'CTRL'.
Comment je peux le faire ?

Merci

5 réponses

florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
13 août 2004 à 15:13
Salut,
Il faut mettre lapropriete multiSelect Su TreeView à True
et la propriété MultiSelectStyle a msControlSelect;

Mais pour la prochaine fois, pense a uliliser l'aide de delphi :
Tu clique sur un TreeView ert tu presses F1. Il y a tout ce qu'il faut.

Ps aux webmasters : on ne peut pas mettre de code dans une question.

Si tu ne te plantes pas ......
tu ne poussera jamais
0
florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
13 août 2004 à 15:14
Escusez moi pour les fautes... je n'avais pas relu mon post ..

Ps aux webmasters : on ne peut pas mettre de code dans une question.

Si tu ne te plantes pas ......
tu ne poussera jamais
0
roeugene Messages postés 6 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2006
23 août 2004 à 12:38
8-)
salut
Dans la propriété de TreeView, il n'y a aps de multiselect
0
Pourtant si ...
J'utilise D6 et la classe TTreeView a une propriete multiselect qui admet un booleen.

@+ Florent

Si tu ne te plantes pas ......
tu ne poussera jamais
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
roeugene Messages postés 6 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2006
21 sept. 2004 à 12:28
j'utilisait delphi 5 et dans delphi 5 on ne peut pas.
maintenant j'ai delphi 7, la oui je peux le faire

merci
0
Rejoignez-nous