Multiselect de GetOpenFilename

dhartex Messages postés 7 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2005 - 19 juil. 2005 à 11:29
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 19 juil. 2005 à 17:55
Bonjour à tous,

quand je met MultiSelect à True, j'obtiens l'erreur suivante:
Run-time error '1004':
Method "GetOpenFilename' of object '_Application' failed

mon code étant:
Dim filePath As Variant
Sub ClampExtract()
filePath = Application.GetOpenFilename(, , , "Select", True)
End Sub

Si je met False au lieu de True, ça marche, mais comme je veux sélectionner plusieurs fichiers, c'est pas du tout utile pour moi !!!
Comment m'en sortir ??

Merci bcp

DharTeX

3 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
19 juil. 2005 à 12:26
Bonjour,



Sub ClampExtract()

Dim strFiles

strFiles = Application.GetOpenFilename _

(FileFilter:="Fichiers Excel (*.xls),*.xls", _

Title:="Sélectionnez les fichiers à ouvrir", _

MultiSelect:=True)

End Sub



jpleroisse



Si la réponse te conviens, clique réponse acceptée, ou explique ce qui ne vas pas.
0
dhartex Messages postés 7 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2005
19 juil. 2005 à 13:49
En fait, ça me fait toujours la même erreur...

(enfin, sous Mac... il est vrai que sous windows c'est OK !)
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
19 juil. 2005 à 17:55
Re,

Désolé, mais sous Mac, je ne connais pas.

jpleroisse
0
Rejoignez-nous