Multi Selection dans un treeview?

Résolu
Merry29 Messages postés 78 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009 - 18 juil. 2005 à 11:35
Merry29 Messages postés 78 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009 - 18 juil. 2005 à 14:22
Bonjour à tous,
J'aurai voulu savoir, car je ne trouve pas, s'il est possible (et comment) de faire un multiselection dans un treeview? (Comme la fonction .SelectionMode pour un listebox par exemple)

Merci à tous

6 réponses

cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
18 juil. 2005 à 11:56
Salut,

à ma connaissance, il n'y a pas de propriétés pour sélectionner plusieurs noeud d'un treeview... J'ai cherché moi aussi, mais je n'ai pas trouvé

@+
3
Merry29 Messages postés 78 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009 1
18 juil. 2005 à 11:41
Heu j'ai encore oublié... je programme en vb.net
Merci
0
Merry29 Messages postés 78 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009 1
18 juil. 2005 à 11:58
Ok merci je m'en doutais un peu mais on ne sait jamais ;o)
0
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
18 juil. 2005 à 12:02
je ne sais pas ce que tu veux faire, mais moi j'ai ajouter une fonctionnalité lors du doubleclick sur un noeud : je modifie la couleur de ce noeud (pour marquer sa sélection) et j'ai ajouté un boutton qui, sur le click récupère les noeuds de mon treeview dont la couleur est celle que j'ai attribué... C'est un peu plus compliqué mais ça marche... à défaut d'autre chose de mieux. En tout cas si tu as une meilleure idée, je suis preneur.

@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Merry29 Messages postés 78 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009 1
18 juil. 2005 à 12:15
Pour info, ça doit être possible de le faire avec des checbox! (c'est bcp moins jolie et propre mais ça doit permettre la multi selection! ) puis un petit bouton et hop le tour est joué! Enfin c'est une idée!
0
Merry29 Messages postés 78 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009 1
18 juil. 2005 à 14:22
J'avais pas vu ton message mais effectivement c'est une autre solution! mais je pense que ça revient à ton idée de double clic! Le seul avantage de ton truc c'est que tu peux appliquer cette fonctionnnalité qu'à certain noeuds!! le checbox c'est du tout ou rien...
0