Une pile en c++builder

cs_kiki007 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2004 - 10 août 2004 à 18:38
fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 - 11 août 2004 à 08:51
bonjour, Svp pourrait on m'expliquer le fonctionnement d'une pile en c++builder
D'avance merci
8-) marco

6 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
10 août 2004 à 18:41
Rien a voiren particulier avec C++ Builer. Un pile est une structure de donnée du tipe FILO, premier entré dernier sorti). Tu peux emplier push) et dépiler pop), voila rien de sorcier.
0
cs_kiki007 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2004
10 août 2004 à 18:44
c'est sympa de me répondre aussi vite mais est ce que tu saurais m'envoyer un ou deux exemples
8-) marco
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
10 août 2004 à 18:50
avec la stl:

#include <stack>

using namespace std;

stack pile;
pile.push(0);
pile.push(3);int a pile.pop(), b pile.pop(); // a = 3 et b = 0 et pile est vide
0
fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 1
10 août 2004 à 20:10
Heu!! ce serais pas plus LIFO, Last In First Out
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
10 août 2004 à 20:24
FILO = first in last out, ca revient au même
0
fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 1
11 août 2004 à 08:51
Bien sur que ça revient au même, c'était juste histoire de chipoter un peu ;-p
0
Rejoignez-nous