LIKE

Activb2 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 23 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2002 - 8 févr. 2002 à 12:24
Clonk Messages postés 278 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006 - 8 févr. 2002 à 14:24
Salut

J'ai un probleme avec l'utilisation du Like.
WHERE NomClient like '" & Text1.Text & "'"
Je sais qu'il faut utiliser % mais comment ????

Merci

A+

1 réponse

Clonk Messages postés 278 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
8 févr. 2002 à 14:24
le % tu le met la ou les différences sont à déterminer.
Par exemple, si tu cherches tous les "jean" quelque chose, tu fais :
SELECT Prenom FROM Ma_Table WERE Prenom LIKE 'Jean%' (pour le quote, je C plus si le % est dedans ou pas ^_^;)
Sinon, si tu cherches les quelque chose "Pierre", tu fais comme ça:
SELECT Prenom FROM Ma_Table WERE Prenom LIKE '%Pierre'
et si C au milieu de ta chain, tu met les % des 2 côtés, voilà
0
Rejoignez-nous