Webbrowser

jeanpaulillois Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 17 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2004 - 10 août 2004 à 14:53
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 - 12 août 2004 à 15:56
bonjour :shy)

Est-ce que c'est possible de cacher un webbrowser ?

La commande :

webbrowser1.Visible := false;

ça ne marche pas, il est toujours visible.
et aussi pendant que j'y suis :)
changer sa couleur de fond car je sais pas si c'est possible ca
mais on sait jamais.....

merci ;)

PAL

1 réponse

japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
12 août 2004 à 15:56
C'est pourtant vrai que la propriété Visible est inopérante...

Petite astuce perso, en supposant que la propriété Align du WebBrowser est alClient, sinon il faut adapter :

var WBVisible: Boolean; // variable globale

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin  
  WBVisible := not WBVisible;
  if WBVisible then
  begin
    WebBrowser1.Align := alNone;
    WebBrowser1.Height := 0;
  end
  else WebBrowser1.Align := alClient;
end;


Ca le fait, hein ?

Je ne penses pas qu'on puisse agir sur la couleur de fond d'un WebBrowser "vide".
Mais si tu places ton WebBrowser dans un TPanel, c'est la couleur de fond du TPanel qui apparaîtra, ce qui revient au même...

Bonne prog' :-p
0
Rejoignez-nous