Import excel

cs_patou06 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 9 août 2004 à 21:58
cs_patou06 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 9 août 2004 à 23:38
bonjour à tous
Je souhaite importer une cellule excel (actuellemnt comme ceci):
Response.write feuille.Cells(i,j)
Mais cela ne garde pas la mis en forme (gras, couleur, combianison de tous etc..)
Si quelqu'un pouvait m'aider merci

2 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
9 août 2004 à 23:32
Tu ne pourras pas récupérer le formattage graphique qui existe dans le fichier Excel.

Excel dans ce cadre la te sert comme source de données et le formattage présent dans excel est un habillage pas une donnée.

Tu dois le faire à la main si tu veux ajouter des gras.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_patou06 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
9 août 2004 à 23:38
Merci
Je pensais que c'était
merci pour la confirmation
0
Rejoignez-nous