Target avec reponse write et fonction

Résolu
pckb Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2004 - 9 août 2004 à 21:21
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 9 août 2004 à 23:36
Répondre 09/08/2004 de pckb
avec la fonction dessine bouton du site exemple asp ballerini (www.asp-php.net) comment definir l'ouverture des pages (pied de page / principal / sommaire ""target :??)

Merci

le code
<%
pg = "element.asp?element=" & RS("ID_element")
response.write bouton(RS("rubrique"),pg) ????target="principal"???
%>
' DESSINE LE BOUTON MENU
function bouton(nom,adr)
QRY=request.serverVariables("QUERY_STRING")
if QRY<>"" then QRY="?" & QRY
' Si on est sur la page >> lien inactif
if instr(lcase(URL&QRY),lcase(adr)) > 0 then
lien = "" & nom & ""
' sinon >> lien actif
else
lien="" &nom& ""
end if
' Dessine le bouton
bouton = "" & lien & "
" _
& VbCrLf
end function
%>

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
9 août 2004 à 23:36
Le target est toujours inclue dans la balise de lien

letextedulien

Romelard Fabrice (Alias F___)
3
Rejoignez-nous