Retour de paramètre

djspyd Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 6 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2002 - 6 févr. 2002 à 10:08
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 - 6 févr. 2002 à 12:39
alors voila.. pour etre le plus clair possible.. vais vous donnez le code pis vous expliquez ce que je veux a partir de la !

j'ai fait des macros dans excel ! depuis le WorkBook, j appelle un Sub ki se trouve sur la Sheet1 :

Sub Workbook_Open()

'Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

Call Sheet1.CommonDialog1_GotFocus 'sub appelé

MsgBox (FileMNT)

MsgBox (FileFR)

'Call motsNonTraduit

'Call motsTraduitFR

'Set FSO = Nothing

End Sub

j'aimerais savoir comment récupérer les variables "FileMNT" et "FileFR" du sub appeler sur la Sheet1 !

voici le code ki se trouve sur la sheet1 :

Sub CommonDialog1_GotFocus()

On Error GoTo Erreur:

MsgBox ("Sélectionnez le Dico s.v.p.")

Do
CommonDialog1.CancelError = True
CommonDialog1.DialogTitle = "dico"
CommonDialog1.Filter = "Fichier texte (*.txt) | *.txt"
CommonDialog1.InitDir = "C:"
CommonDialog1.ShowOpen
FileMNT = CommonDialog1.Filename

RepMNT = MsgBox("Le chemin d'accès est-il bien correct ?" & Chr(13) & _
FileMNT, vbYesNo, "Vérification")

Loop Until RepMNT = 6

MsgBox ("Sélectionnez le Dicofrench s.v.p.")

Do
CommonDialog1.CancelError = True
CommonDialog1.DialogTitle = "dicofrench"
CommonDialog1.Filter = "Fichier texte (*.txt) | *.txt"
CommonDialog1.InitDir = "C:"
CommonDialog1.ShowOpen
FileFR = CommonDialog1.Filename

RepFR = MsgBox("Le chemin d'accès est-il bien correct ?" & Chr(13) & _
FileFR, vbYesNo, "Vérification")

Loop Until RepFR = 6

Erreur:

End Sub

j'ai jamais trop su m expliquez.. alors j espère que j'ai été clair.. merci d'avance...

Nico

1 réponse

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
6 févr. 2002 à 12:39
j'aimerais savoir comment récupérer les variables "FileMNT" et "FileFR" du sub appeler sur la Sheet1 !

Ben si tes variables sont declarées public tu doit pouvoir faire :

Sheet1.FileMNT
Sheet1.FileFR

A++
Hervé
0
Rejoignez-nous