Visual studio 6

cs_abyss Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2002 - 5 févr. 2002 à 15:24
PtitJeoJeo Messages postés 85 Date d'inscription mardi 29 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2005 - 15 juil. 2002 à 22:44
comment installer la version francaise
du service pack 5 (visual studio 6) sur une version
anglaise ??? ceci af. de la conver.en francais :-p

2 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
5 févr. 2002 à 17:30
Pas possible je crois !!!!!!!!!!!! :sad) :sad) :sad) :sad)

LOL

A++
Hervé
0
PtitJeoJeo Messages postés 85 Date d'inscription mardi 29 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2005
15 juil. 2002 à 22:44
Moi ossi je me pose la kestion donc si tu as trouvé di moi ou et commen t'a fait !!!
Merci
PtitJeoJeo
0
Rejoignez-nous