Problème de cookies ...

Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2005
-
Messages postés
323
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2005
-
Alors voila

Voici le formulaire d'identification




Pseudo

" size="7">


Mot de passe





[# S'inscrire]

[# Mot
de passe oublié ?]









Après avoir saisi son login et mdp

sa envoi dans identification.php

au début je met ça
$login=$HTTP_POST_VARS["login"];

Si se sont les bon login et mdp
on créer un cookie
setcookie("coklogin",$login,time()+365*24*60*60) ;

après je l'apelle dans le formulaire

" size="7">

Mais a marche pas sa affiche pas le pseudo pourtant le cookies est bien enregistrer !

Aider moi svp

8 réponses

Messages postés
38
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2005

Alors vous ne pouvez pas maider ? :sad)
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 5 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2004

salut

bon moi je peus surment t'aidez je suis pas si mellieur que sa en language PHP

mes regarde bien si tu accepte bien les cookie avent de comaître l'iréparable.

apret réesseye car ta source il y a aucune faute
Messages postés
38
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2005

je crois pas non

Mais comment ça accepter les cookies

Car oui pour des autres site je me connecte automatiquement donc j'accepte les cookies ?
Messages postés
323
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2005

"apret réesseye car ta source il y a aucune faute"

Tu m'étonnes qu'il n'y ait aucune faute, ce n'est qu'un formulaire HTML !
C'est pas avec ça qu'on pourra te répondre antho11...

Montre nous les parties du code qui gère le cookie !

Ah, et, depuis PHP 4, il faut utiliser les tableaux super-globaux...
Messages postés
38
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2005

Ba voici la page on le cookie se crée (identification.php)

?php

include('config.php');

mysql_connect($serveur,$login,$mdp);
mysql_select_db($base);

$login=$HTTP_POST_VARS["login"];

if(empty($_POST['pseudo'])) // Si login est vide
{
echo '

<center>Vous avez oublié votre pseudo !

</center>';
exit; // On arrête le chargement de la page
}

if(empty($_POST['password'])) // Si aucun password n'a été donné
{
echo '

<center>Vous avez oublié votre mot de passe !

</center>';
exit; // On arrête le chargement de la page
}

// On recupère le mot de passe de la table membres qui correspond au login du visiteur

$sql = "SELECT password FROM membres_tbl WHERE pseudo='$_POST[pseudo]'";
$req = mysql_query($sql) or die('Erreur !
'.$sql.'
'.mysql_error()); // On exécute la requête et on gère l'erreur

$data = mysql_fetch_array($req); // On met dans un tableau la requete $sql

if($data['password'] != $_POST['password']) // Si le password entré par le visiteur est différent de celui contenu dans la base de données
{
echo '

<center>Vous avez entré un mauvais mot de passe ou un mauvais login...

</center>';
exit; // On arrête le chargement de la page
}
else // Sinon...
{
session_start(); // On ouvre une session
session_register('pseudo'); // On enregistre la variable de session login
session_register('password'); // On enregistre la variable de session password]
setcookie("coklogin",$login,time()+365*24*60*60) ;
?>
<script>setTimeout("parent.location='../pronostics/saisie_prono.php'",1)</script>
<?php
}

?>

Voila
Messages postés
323
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2005

Ca nous avance toujours pas puisque tu dis que le cookie est bien envoyé...

Quand je te disais qu'à partir de PHP 4 il falait utiliser les tableaux superglobaux, c'est pas pour rien...

<$login = $_POST['login'];

[...]

" size="7">
Messages postés
38
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2005

Oui c'est quoi des tableuaux superglobaux ? (je débute) !
Messages postés
323
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2005

Tien, tien !

Enfin passons...

http://www.nexen.net/docs/php/

Exemples : $_COOKIE, $_SERVER, $_POST, $_GET, $_FILES...