Problème de cookies ...

cs_antho11 Messages postés 38 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2005 - 5 août 2004 à 22:13
pyroflo Messages postés 323 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005 - 11 août 2004 à 12:36
Alors voila

Voici le formulaire d'identification




Pseudo

" size="7">


Mot de passe





[# S'inscrire]

[# Mot
de passe oublié ?]









Après avoir saisi son login et mdp

sa envoi dans identification.php

au début je met ça
$login=$HTTP_POST_VARS["login"];

Si se sont les bon login et mdp
on créer un cookie
setcookie("coklogin",$login,time()+365*24*60*60) ;

après je l'apelle dans le formulaire

" size="7">

Mais a marche pas sa affiche pas le pseudo pourtant le cookies est bien enregistrer !

Aider moi svp

8 réponses

cs_antho11 Messages postés 38 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2005
6 août 2004 à 10:01
Alors vous ne pouvez pas maider ? :sad)
0
belphegors Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2004
9 août 2004 à 15:13
salut

bon moi je peus surment t'aidez je suis pas si mellieur que sa en language PHP

mes regarde bien si tu accepte bien les cookie avent de comaître l'iréparable.

apret réesseye car ta source il y a aucune faute
0
cs_antho11 Messages postés 38 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2005
9 août 2004 à 17:15
je crois pas non

Mais comment ça accepter les cookies

Car oui pour des autres site je me connecte automatiquement donc j'accepte les cookies ?
0
pyroflo Messages postés 323 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005
9 août 2004 à 22:23
"apret réesseye car ta source il y a aucune faute"

Tu m'étonnes qu'il n'y ait aucune faute, ce n'est qu'un formulaire HTML !
C'est pas avec ça qu'on pourra te répondre antho11...

Montre nous les parties du code qui gère le cookie !

Ah, et, depuis PHP 4, il faut utiliser les tableaux super-globaux...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_antho11 Messages postés 38 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2005
10 août 2004 à 09:38
Ba voici la page on le cookie se crée (identification.php)

?php

include('config.php');

mysql_connect($serveur,$login,$mdp);
mysql_select_db($base);

$login=$HTTP_POST_VARS["login"];

if(empty($_POST['pseudo'])) // Si login est vide
{
echo '

<center>Vous avez oublié votre pseudo !

</center>';
exit; // On arrête le chargement de la page
}

if(empty($_POST['password'])) // Si aucun password n'a été donné
{
echo '

<center>Vous avez oublié votre mot de passe !

</center>';
exit; // On arrête le chargement de la page
}

// On recupère le mot de passe de la table membres qui correspond au login du visiteur

$sql = "SELECT password FROM membres_tbl WHERE pseudo='$_POST[pseudo]'";
$req = mysql_query($sql) or die('Erreur !
'.$sql.'
'.mysql_error()); // On exécute la requête et on gère l'erreur

$data = mysql_fetch_array($req); // On met dans un tableau la requete $sql

if($data['password'] != $_POST['password']) // Si le password entré par le visiteur est différent de celui contenu dans la base de données
{
echo '

<center>Vous avez entré un mauvais mot de passe ou un mauvais login...

</center>';
exit; // On arrête le chargement de la page
}
else // Sinon...
{
session_start(); // On ouvre une session
session_register('pseudo'); // On enregistre la variable de session login
session_register('password'); // On enregistre la variable de session password]
setcookie("coklogin",$login,time()+365*24*60*60) ;
?>
<script>setTimeout("parent.location='../pronostics/saisie_prono.php'",1)</script>
<?php
}

?>

Voila
0
pyroflo Messages postés 323 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005
10 août 2004 à 13:49
Ca nous avance toujours pas puisque tu dis que le cookie est bien envoyé...

Quand je te disais qu'à partir de PHP 4 il falait utiliser les tableaux superglobaux, c'est pas pour rien...

<$login = $_POST['login'];

[...]

" size="7">
0
cs_antho11 Messages postés 38 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2005
11 août 2004 à 09:09
Oui c'est quoi des tableuaux superglobaux ? (je débute) !
0
pyroflo Messages postés 323 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005
11 août 2004 à 12:36
Tien, tien !

Enfin passons...

http://www.nexen.net/docs/php/

Exemples : $_COOKIE, $_SERVER, $_POST, $_GET, $_FILES...
0
Rejoignez-nous