Compatibilite VB6 Win 95

tiger33 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 - 5 août 2004 à 22:05
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 6 août 2004 à 01:16
Bjr

!j'ai developpe un petit programme sous VB6 qui fonctionne parfaitement sous XP et 2000 et 98
Par contre si j'essaie de l'isntaller sous 95 le setup de l'empaquetage plante em me disant chemin d'acces invalide !

Voici ce que je trouve dans le fichier st6 avant le plantage
Apparement ca se passe dans les clefs de registre... ???
*********************************
\par ACTION: RegKey: "HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion", "App Paths\\psy.exe"
\par
\par ACTION: RegValue: "HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\App Paths\\psy.exe", ""
\par
\par *** Erreur: Erreur dans le chemin d'acc\'e8s
\par *** Erreur: Une erreur d'installation inattendue s'est produite!
\par *** Erreur: (L'utilisateur a r\'e9pondu 'R\'e9essayer'.)
*************************

quelqu'un y comprend t'il qq chose et aurait une solution
Merci d'avance pour votre aide
Et d'avance bravo a tous pour toutes vos aides
Tiger

1 réponse

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
6 août 2004 à 01:16
Je ne pense pas qu'il ya quelqu'un qui a Win95 chez lui mais si tu en as essai de voir les clés que tu as sité dans la base de registre (Executer / REGEDIT )

pas sûr ;)

MSN : cyberscorp2004@msn.com
Qui s'y frotte, s'y pique .
0
Rejoignez-nous