Sstab

cs_amiro Messages postés 48 Date d'inscription samedi 1 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2005 - 5 août 2004 à 23:09
cs_fcherif Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2006 - 24 oct. 2005 à 16:13
Je viens d’ajouter un contrôle sstab avec deux onglet contenant chacune 4 contrôle frame et 4 contrôle text
-le but c’est que je désire changer les caption des contrôle frame lorsque je tape sur un onglet précis.
-le problème c’est que lorsque je tape sur un onglet la première fois ça ne change ,la deuxième fois change

voilà le code que j’ai tapé

Private Sub SSTab1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
onglet = recherche.SSTab1.Tab

Select Case onglet

Case 1
If position = 0 Then

Frame1.Caption = "Numéro de téléphone"
Frame2.Caption = "Nom"
Frame3.Caption = "Prénom"
Frame4.Caption = "Numéro de facture"
position = 1

Else

Exit Sub

End If

Case 0

If position = 0 Then

Exit Sub

Else

Frame1.Caption = "Référence produit"
Frame2.Caption = "Désignation"
Frame3.Caption = "Quantité"
Frame4.Caption = "Montant H.T"
position = 0

End If

End Select
End Sub

ezzi

5 réponses

cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
5 août 2004 à 23:23
si c'est du sstab provenant de la dll TABCT32.OCX comme le nom principal l'indique, il parait etonnant que tu ais a faire tout ca

en principe, tu clicks sur un onglet lors de la conception et tu inseres tes objets.

par ailleur je ne saisis pas le :

else
exit sub
end if

et pour le 2eme, pk ne pas mettre if position = 1 then ...

Bonne prog, poele_a_frire@hotmail.com
liquide
0
cs_amiro Messages postés 48 Date d'inscription samedi 1 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2005
6 août 2004 à 23:20
j'ai essayé d'ajouter mes controles pour chaque onglet mais je n'arrive pas à bousculer d'un onglet à un autre en mode création
.pour le exit sub :lorsque par exemple je suis dans l'onglet 1 et que je tape de nouveau sur cet onglet je n'ai pas besoin de refaire le méme traitement c'est pour cela que je sort de la fonction.
donc comment on peut bosculer d'un onglet à un autre en mode conception?
ezzi
0
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
6 août 2004 à 23:45
alors pk ne fais tu pas :

select case Onglet
case 0 and position =0
position = 1
....
case 1 ans podition = 1
position = 0
....
end select

peux tu dire quel .ocx utilises tu ?

Bonne prog, poele_a_frire@hotmail.com
liquide
0
cs_amiro Messages postés 48 Date d'inscription samedi 1 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2005
8 août 2004 à 21:17
c'est la premiére fois que j'utulise ce controle c'est pour ce la que j'ai trouvé quelque difficultées.
merci liquide j'ai resolu le probléme
ezzi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_fcherif Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2006
24 oct. 2005 à 16:13
F.CHERIF
0
Rejoignez-nous