Comment imprimer en php

cs_patof Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2004 - 4 août 2004 à 11:36
666fr Messages postés 5 Date d'inscription mardi 18 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2004 - 19 août 2004 à 00:00
Salut,
j'aurai voulu ssavoir si il etait possible d'imprimer
le resultat d'un formulaire de recherche dans une DB
sans passer par internet explorer et ses en tetes qui ne servent a rien, et sans couper mon document n'importe ou(comme le fait si bien IE)
Je voudrai aussi faire des reglage d'impression pour pouvoir, par exemple, imprimer en format paysage.

Merci d'avance a ceux qui me repondront

Z@poï

2 réponses

defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
4 août 2004 à 15:19
ma marque de soda préféré rare à trouver telement quil font grimper les prix

tu devrait regarder le java pour imprimer
\-> Defkrie !?!
0
666fr Messages postés 5 Date d'inscription mardi 18 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2004
19 août 2004 à 00:00
Bouton en js pour appeler le gestionnaire d'impression

<FORM>

</FORM>

tu peux pas regler d'office ces parametres, vu que c sur la machine du client.

Sinon, pour faire une page propre, le mieux est d'ouvrir une fenetre popup, toujours en js, et de n'afficher que le document

a mettre entre balises <head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function Popup(page,largeur,hauteur,options)
{
var top=(screen.height-hauteur)/2;
var left=(screen.width-largeur)/2;
window.open(page,"","top="+top+",left="+left+",width="+largeur+",height="+hauteur+","+options);
}

bouton appel fonction dans :

options a modifier selon besoins

</SCRIPT>
0
Rejoignez-nous