Même heure pour tout le monde

kodiask Messages postés 158 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007 - 4 août 2004 à 13:17
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004 - 4 août 2004 à 15:14
Voilà comment faire pour que TOUS les visiteurs ait la même heure et même date affiché sur le site ^o) (il faut l'heure du server ?)

merci....

1 réponse

defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
4 août 2004 à 15:14
exact essaye ceci
$time = time();
$annee = date('Y',$time);
$mois = date('m',$time);
$jour = date('j',$time);
$heure = date('H:i:s',$time);
\-> Defkrie !?!
0
Rejoignez-nous