Accès pc distant en wmi : erreur ... permission refusée

goliath99 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004 - 2 août 2004 à 15:38
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 - 2 août 2004 à 16:29
Bonjour à tous,

j'ai un petit problème pour rebooter un ordi distant utilisant windows XP (sp2) en script vbs . J'ai pourtant les comptes d'admin sur les deux postes (ma machine et celle que je veux redémarrer).
Voila le script (on le trouve un peu partout):

Set OpSysSet = GetObject("winmgmts:{(Shutdown)}\"pc_distant"\root\cimv2").ExecQuery("select * from Win32_OperatingSystem where Primary=true")

For Each Item in OpSysSet
Item.Reboot
Next

J'ai donc l'erreur suivante :
GetObject : permission refusée

Y'a t-il un service à activer sur la machine distante ou autre chose à faire ?

merci d'avance.

1 réponse

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
2 août 2004 à 16:29
c un forum java et pas script

sinon le script doit etre lance en admin ce qui est peut etre pas le cas si tu passe par un server
0
Rejoignez-nous