Lancer .exe sur un autre pc

marcod59 Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2010 - 1 août 2004 à 20:13
cs_EagleEye Messages postés 17 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2006 - 28 août 2004 à 12:13
Bonjour,

Est-il possible en VB d'ouvrir un prog sur un autre pc qui est sur le réseau ??? Le prog qui sera un .exe doit s'ouvrir sur le pc que je voudrais commander à distance.

Merci d'avance @+++

4 réponses

cs_legion91 Messages postés 216 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010
2 août 2004 à 00:03
si le pc distant a installer le client la fonction Shell path_exe peut ouvrir d'autre exe.
0
marcod59 Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2010
2 août 2004 à 12:56
excuse moi mais j'ai quelques lacunes en pc
comment installe t'on où voit-on si le client est installé ???
0
cs_legion91 Messages postés 216 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010
4 août 2004 à 00:43
le client c'est ton prog, on peut pas savoir si ce prog est installer a moin que ton prog prevoit une connexion sur le net.
0
cs_EagleEye Messages postés 17 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2006
28 août 2004 à 12:13
lu ! en fait je vais essayer de mieux expliquer car je crois que tu es largué, tu vois imagine :

Pc Hote(1er ordi): Pc Client (2eme ordi) :
toi : lui
Application1: Application2:
but:envoyer du texte but : recuperer donnée de
a application2 (tcp/ip) application1 et les analyser.

Exemple: le prog 2 se dit ouais il
demande exécution demande que je lance
de monprog.exe ---------> monprg.exe on y va !!
envoie 192.168.0.2
exemple

donc vla par exemple toi tu tapes sur le prog 1 moprog.exe puis tu l'envoie et ton prog 2 qui attend des infos de ton pc hote va avoir un truc du genre ca ds son code source :
if text1.text="monprog.exe" then
Shell("C:\Monprog1.exe",vbmaximized)
Else
msgbox "je lance rien rien du tout !!!!"
End if

et la ca marche c'est le principe meme des troyens.. et pour l'envoie des données utilise le control winsock...
en fait tu viens de realiser 1/50 d'1 troyen car un troyen peut aussi récuperer des images et tt.. Bonne Prog !
0
Rejoignez-nous