Creer une de deuxieme fenetre Win32

guitoulefoux Messages postés 152 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009 - 30 juil. 2004 à 15:25
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 30 juil. 2004 à 15:44
Bonjour,

j'ai fais un tout petit prog qui affiche une fenetre1 (ronde), et j'aimerais apres une action sur un boutton (qui serait sur ma fenetre1) faire apparaitre une fenetre2 (en forme de triangle).

Mon probleme n'est pas la forme des fenetres mais l'affichage de la fenetre2.

En effet, il y a plein de réponses dans ce site .... mais je n'arrive pas a m'y retrouver.

Aurriez vous juste un exemple de code qui fonctionne? (meme sans commentaire)

Merci

GuitouLeFoux :-p
"Le secret du sage est de briller dans l'ombre"

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 juil. 2004 à 15:44
depend du type de fenetre
- dialog par DialogBoxParam ou CreateDialog
- sinon CreateWindowEx

Recherche sur un de ces mots dans les sources devrait t'en sortir un paquet.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous