IFRAME location [Résolu]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 19 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2005
-
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 19 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2005
-
Bonjour voilà j'ai une page dans laquelle j'affiche une IFRAME

et un bouton. Je voudrais qu'en cliquant sur ce bouton je puisse afficher la iframe en plein écran
j'ai donc ce code pour le bouton :

[#

Seulement s'il y a des liens dans page.htm je ne vais plus afficher en plein écran ce que je veux

J'ai essayé plusieurs trucs comme
]

ou

mais rien de tout ça ne marche.
Si vous avez une solution ce serait très très très sympa ;)

Ypikai

5 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2005

En fait, si je comprends bien :
- t'as une page avec une iframe
- dans l'iframe, t'as une page qui a pour url : http://pagezzz.htm
- hors de l'iframe tu as un bouton qui est sense ouvrir cette pagezzz.htm dans une autre fenetre plein ecran...?

Et bien tout d'abord tu rajoutes une ID a ton iframe genre :


Et la normalement ca dervait marche (pour IE), sinon tu rajoutes au lieu de document.all.IFRAMEID -> document.getElementById('IFRAMEID')

Davy
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
Bonjour,
[# 
exemple]

ça marche sans problème non ?
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 19 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2005

Oui ça marche mais si dans page.htm il y a un lien qui redirige vers page2.htm le visiteur clique sur ce lien alors dans ce cas ce n'est plus page.htm qu'il faut ouvrir en plein écran mais page2.htm

En fait j'aimerais savoir quelle est la page qui est ouverte dans l'IFRAME en dynamique comme avec

et ça : nom_iframe.location ne marche pas

Ypikai
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 19 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2005

Sachant que le bouton permettant d'ouvrir en plein écran est situé hors de l'IFRAME bien entendu

Ypikai
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 19 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2005

Merci en effet ça marche j'avais bien fait ça mais je ne savais pas qu'il y avait des problèmes de sécurité par exemple si la page principale est sur http://serveur1/page.htm et que l'iframe de cette page contient une page sur http://serveur1/pagedeliframe.htm javascript impose des règles de sécurité qui interdit d'obtenir des informations sur la source de l'Iframe

Donc merci pour vos réponses que je complète un peu après quelques recherches ;)

Ypikai