Business Objects : alimenter des listBox depuis Access

cs_Zeromus Messages postés 1 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2004 - 28 juil. 2004 à 21:10
guitoulefoux Messages postés 152 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009 - 25 oct. 2004 à 19:46
je suis en train de créer une petite interface en VBA dans Business Objects 5.1.
J'aimerais bien remplir différentes combos et listBox avec des infos venant de tables access.
Cela permettra selon les choix effectués de générer une requête SQL pour l'executer en Free Hand Sql dans business objects.

Est-ce que c'est possible, là je sèche depuis un bon moment.

Merci de votre aide.

les coïncidences sont des anomalies scientifiques.

1 réponse

guitoulefoux Messages postés 152 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009
25 oct. 2004 à 19:46
Salut,

Peux tu me donner des exemples de tes codes VBA dans BO

Merci

GuitouLeFoux :-p
"Le secret du sage est de briller dans l'ombre"
0
Rejoignez-nous