Business Object et JAVA

engy11 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2008 - 13 janv. 2006 à 19:52
engy11 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2008 - 15 janv. 2006 à 13:37
Bonsoir,

Je voudrais savoir s'il est possible de connecter une appli Java à Business Object (comme on le ferait avec MySQL ou une base de données normale) pour y extraire des données (avec du SQL notamment) ?

Si oui, comment ?

Je vous remercie d'avance.

--------------------------------
engy, still brin'Z'noiz

4 réponses

Vale Erian Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
14 janv. 2006 à 00:51
Oui c'est possible en utilisant leur API, tu à consulté leur doc sur ce sujet ?
0
engy11 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2008
14 janv. 2006 à 11:47
Je ne dispose pas de documentation de business Object. Sais-tu où pourrai-je trouver une telle doc ? Ou sinon pourrais-tu m'expliquer... Merci.

engy, still brin'Z'noiz
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
15 janv. 2006 à 12:51
sur leur site sans doute ^^

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
engy11 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2008
15 janv. 2006 à 13:37
J'ai pas trouvé mais il n'y a personne ici qui aurait déjà connecté un programme java avec l'univers BO en utilisant un driver BO par exemple comme ce serait le cas avec Mysql, postgres ou tout autre SGBD ?

engy, still brin'Z'noiz
0
Rejoignez-nous