Lecture ligne par ligne dans un TextBox [Résolu]

cs_LibreMax
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 3 juin 2004
Dernière intervention
16 août 2005
- 28 juil. 2004 à 21:46 - Dernière réponse : cs_LibreMax
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 3 juin 2004
Dernière intervention
16 août 2005
- 29 juil. 2004 à 08:37
Salut,

Je cherche le moyen de lire le contenu d'un TextBox ligne par ligne.

Merci,

LibreMax
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
cs_CanisLupus
Messages postés
3758
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Dernière intervention
13 mars 2006
- 28 juil. 2004 à 22:25
3
Merci
Salut,
Teste ça, une form avec un textbox (text1) :

Private Sub Form_Load()
Dim t As Variant
Dim i As Integer

Text1.Text = "toto" & vbCrLf & "tyty" & vbCrLf & "truc"

t = Split(Text1, vbCrLf)
For i = 0 To UBound(t)
MsgBox t(i)
Next
End Sub

A la place de vbcrlf, tu peux mettre vbcr ou vblf, ça dépend comment est remplie ta textbox.

Cordialement

CanisLupus

Merci cs_CanisLupus 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Scalpweb
Messages postés
1475
Date d'inscription
samedi 13 mars 2004
Dernière intervention
5 mai 2010
- 29 juil. 2004 à 01:29
0
Merci
Tu peux aussi utiliser la propriétés getlineformchar d'un richtextbox.
cs_LibreMax
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 3 juin 2004
Dernière intervention
16 août 2005
- 29 juil. 2004 à 08:37
0
Merci
Merci

LibreMax

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.