Lecture ligne par ligne dans un TextBox [Résolu]

cs_LibreMax 12 Messages postés jeudi 3 juin 2004Date d'inscription 16 août 2005 Dernière intervention - 28 juil. 2004 à 21:46 - Dernière réponse : cs_LibreMax 12 Messages postés jeudi 3 juin 2004Date d'inscription 16 août 2005 Dernière intervention
- 29 juil. 2004 à 08:37
Salut,

Je cherche le moyen de lire le contenu d'un TextBox ligne par ligne.

Merci,

LibreMax
Afficher la suite 

3 réponses

cs_CanisLupus 3758 Messages postés mardi 23 septembre 2003Date d'inscription 13 mars 2006 Dernière intervention - 28 juil. 2004 à 22:25
+3
Utile
Salut,
Teste ça, une form avec un textbox (text1) :

Private Sub Form_Load()
Dim t As Variant
Dim i As Integer

Text1.Text = "toto" & vbCrLf & "tyty" & vbCrLf & "truc"

t = Split(Text1, vbCrLf)
For i = 0 To UBound(t)
MsgBox t(i)
Next
End Sub

A la place de vbcrlf, tu peux mettre vbcr ou vblf, ça dépend comment est remplie ta textbox.

Cordialement

CanisLupus
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Scalpweb 1475 Messages postés samedi 13 mars 2004Date d'inscription 5 mai 2010 Dernière intervention - 29 juil. 2004 à 01:29
0
Utile
Tu peux aussi utiliser la propriétés getlineformchar d'un richtextbox.
cs_LibreMax 12 Messages postés jeudi 3 juin 2004Date d'inscription 16 août 2005 Dernière intervention - 29 juil. 2004 à 08:37
0
Utile
Merci

LibreMax

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.