Lecture ligne par ligne dans un TextBox

Résolu
cs_LibreMax Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 3 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2005 - 28 juil. 2004 à 21:46
cs_LibreMax Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 3 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2005 - 29 juil. 2004 à 08:37
Salut,

Je cherche le moyen de lire le contenu d'un TextBox ligne par ligne.

Merci,

LibreMax

3 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 18
28 juil. 2004 à 22:25
Salut,
Teste ça, une form avec un textbox (text1) :

Private Sub Form_Load()
Dim t As Variant
Dim i As Integer

Text1.Text = "toto" & vbCrLf & "tyty" & vbCrLf & "truc"

t = Split(Text1, vbCrLf)
For i = 0 To UBound(t)
MsgBox t(i)
Next
End Sub

A la place de vbcrlf, tu peux mettre vbcr ou vblf, ça dépend comment est remplie ta textbox.

Cordialement

CanisLupus
3
Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
29 juil. 2004 à 01:29
Tu peux aussi utiliser la propriétés getlineformchar d'un richtextbox.
0
cs_LibreMax Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 3 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2005
29 juil. 2004 à 08:37
Merci

LibreMax
0
Rejoignez-nous