Du code pour lire un .TIF ???

cs_doyen Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2011 - 27 janv. 2002 à 23:38
cs_doyen Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2011 - 5 févr. 2002 à 00:51
Salut,
VB5 comment stocker dans un PICTUREBOX ou IMAGE un fichier au format TIF .

Si tu as une solution, je prends .

Merci, A+
;o)

2 réponses

Clonk Messages postés 278 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
28 janv. 2002 à 11:05
J'ai déjà fais une appli avec des TIF, perso, j'ai pas réussi avec ces OCX la, j'ai utilisé l'ocx: IMGEDIT.ocx (C l'ocx de Imaging, tu le trouveras dans le dossier System, mais tu dois l'ajouter manuellement à ta liste de composants)
après, pour la syntaxe, ça donne ça:
ImgEdit1.Image = AdresseImage
ImgEdit1.Zoom = MonZoom
ImgEdit1.Display
0
cs_doyen Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2011
5 févr. 2002 à 00:51
salut,
Bien reçu l'info, mais en plus , je voudrais l'afficher dans un picturebox ou image, et là j'ai des pb, je ne sais pas comment faire, surtout si je veux redimensionner la photo ???

Merci de l'aide , et A+
0
Rejoignez-nous