Option Button

cs_DjoDjo Messages postés 4 Date d'inscription samedi 26 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2010 - 26 janv. 2002 à 19:15
cs_DjoDjo Messages postés 4 Date d'inscription samedi 26 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2010 - 28 janv. 2002 à 17:45
J'ai un optionbutton ds une userform et je voudrais qu'en double cliquant dessus il passe a "Faux" s'il était a "Vrai" et inversement

Merci de votre aide

2 réponses

cs_Fabio Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 23 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2002
28 janv. 2002 à 14:06
Moi j'ai trouvé çà, mais il y a peut-être plus simple !!

Private Sub OptionButton1_DblClick(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
Static bOPState As Boolean
Cancel = True
bOPState = Not bOPState
Me.OptionButton1.Value = bOPState
End Sub

Salut.
0
cs_DjoDjo Messages postés 4 Date d'inscription samedi 26 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2010
28 janv. 2002 à 17:45
Merci torp cool, c'est le "cancel qui memanquait...je savais pas trop a koi ca servait en fait ....

a+
0
Rejoignez-nous