Probleme avec LoadMovie et la largeur de l'image

Résolu
Pierre6020 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 10 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2006 - 27 juil. 2004 à 09:52
Pierre6020 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 10 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2006 - 31 juil. 2004 à 13:52
Bonjour à tous,
Voilà mon problème :
j'essaie de charger une image qui fait 4609 px de largeur.

Si je la place dans la bibliotheque, aucun probleme,
mais lorsque je fais mon LoadMovie sur _root.onLoad,
il me tronque l'image d'environ 600 px sur la droite!
Je ne comprends vraiment pas la,
au début je pensais qu'il y avait une limite en largeur,
mais étant donné qu'en passant par la bibliotheque ca marche...

Merci d'avance!

4 réponses

Pierre6020 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 10 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2006
31 juil. 2004 à 13:48
Bonjour,
alors oui pour savoir ca, je déplace l'image,
à l'aide d'un proto de deplacement en fonction de xmouse
(en fait c'est pour faire un 360 degres, d'où la taille de l'image)

Alors voila ce que j'ai decouvert :
La taille maxi d'une animation flash est de 2880 par 2880.

Cette limitation ne concerne absolument pas les images,
il est tout a fait possible d'y placer une image de la taille que l'on désire (quoique je n'ai pas testé plus de 4609 px.

En revanche, si on importe une image (tout comme un swf d'ailleurs),
on a la limitation.
Les images sont donc considérées comme des clips quand elles sont chargées via un LoadMovie.

Mais le problème, c'est que cette animation doit être dinamyque,
je suis obligé de passer par un LoadMovie.

La solution que j'ai donc trouvé est donc de réduire l'image avant l'importation.

De toute facon c'est beaucoup mieux comme ca pour le poids de l'animation :big)
3
cs_ludm Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2011
28 juil. 2004 à 08:46
Salut,

J'ai 2 ptit question :
Pourquoi t'as besoin d'une image de 4609 px de large ?
Comment tu sais qu'il manque 600 px, tu déplaces l'image ?
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
28 juil. 2004 à 21:06
Moi, je sais juste qu'un flash a une taille maxi de 2850x2850...
A partir de la, suppose que ce n'est juste pas prevu d'importer une image de 4609 px...

Comment tu fais pour savoir qu'il te manque 600 px? C'est vrai que j'aimerais bien savoir comment tu fais...

@+ Tom
0
Pierre6020 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 10 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2006
31 juil. 2004 à 13:52
"Les images sont donc considérées comme des clips"
>>> "Les images sont donc considérées comme desSWF"

Je m'embrouille là...
0
Rejoignez-nous