Liens dynamiques

cs_Paul974 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2005 - 26 juil. 2004 à 21:42
nicoptere Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006 - 3 août 2004 à 10:09
:) Bonjour,

Récupérant un ensemble de données à partir d'une base MySql (intiulés et url), je voudrais, créer une page listant ces intitulés et créant des liens hypertextes "automatiquement".
Dans une boucle, j'utilise le code suivant :
duplicateMovieClip (_root.buttun, "mc"+i, i);

_root["mc"+i].onPress = function () {
getURL(_root["lien"+i],"_blank")};
i++;

Mais à chaque fois, je récupère l'url ayant la profondeur la plus élevée pour toutes mes occurences créées.
Quelqu'un a-t-il une idée ?
Je vous remercvie d'avance.

1 réponse

nicoptere Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006
3 août 2004 à 10:09
bon, je n'ai que ça à proposer (deja eu du mal à l'adapter) mais ça marche plutot bien.

http://www.macromedia.com/fr/devnet/mx/flash/articles/flashmx_php.html

salut

Admets le **BbuuuurrRRRRP !** que je suis la femme de ta vie.
0
Rejoignez-nous