Erreur script online

fdthierry Messages postés 106 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2019 - 26 juil. 2004 à 20:21
chmel Messages postés 75 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2004 - 28 juil. 2004 à 00:45
Bonjour,

J'ai un script qui fonctionne bien lorsque je le teste en local sur ma machine avec mes pages htm.
Mais lorsque je le mets en ligne, ça ne marche plus !!!!! :o(

Pour situer:
Une page index avec un leftFrame et une mainFrame
Dans la mainFrame j'affiche une page htm qui possède un form (frmSaisie) et une iframe avec un form (frmCalculPuls) avec les input CalcPuls0, 2, 4, 6 et un bouton avec onClick="javascript:CalculPuls();"
Je saisis mes valeurs et ensuite elles sont affichées dans mon form (frmSaisie)

Voici mon code:

function CalculPuls()
{parent.frmSaisie.txtPuls0.value=frmCalculPuls.CalcPuls0.value*4;
parent.frmSaisie.txtPuls2.value=frmCalculPuls.CalcPuls2.value*4;
parent.frmSaisie.txtPuls4.value=frmCalculPuls.CalcPuls4.value*4;
parent.frmSaisie.txtPuls6.value=frmCalculPuls.CalcPuls6.value*4;}

Comment cela se fait il que cela marche en local mais pas sur le net?
Dois je changer des variables?

Amicalement
Thierry

9 réponses

cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
26 juil. 2004 à 20:57
salut,

à tout hasard ...
as tu une redirection type ulimit ?

++

L.
0
fdthierry Messages postés 106 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2019
26 juil. 2004 à 20:59
Euh, non, c'est ou ke tu mets ça?
Je débute ;o)

Amicalement
Thierry
0
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
26 juil. 2004 à 21:23
re,

"cela marche en local mais pas sur le net"

ce n'est pas assez precis , as tu un message d'erreur ?

++

L.
0
fdthierry Messages postés 106 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2019
26 juil. 2004 à 22:13
Oui il me dit
Erreur : objet attendu
code : 0

C'est tout,

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
27 juil. 2004 à 20:09
re,

insuffisant .

quelle page ? quelle ligne ? (à quoi correspond la ligne).

++

L.
0
fdthierry Messages postés 106 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2019
27 juil. 2004 à 21:02
Ok,

J'ai ce message d'erreur dans ma page ou je fais appel à mon code java.
La ligne correspond à celle d'appel du code onClick="javascript:CalculPuls()"
J'ai essayé avec onClick="javascript:CalculPuls();"

Mon code java est centralisé dans un fichier ds rep Commun
Par rapport à ce fichier le chemin d'accès est
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" src="../Commun/scripts.js">
</SCRIPT>

J'appelle mon code avec le onclick

Je peux t'envoyer mon code si tu le souhaite en page htm zippé si tu le souhaites

Je viens de faire un test, le code semble avoir besoin d'être dans la page !!!
si celui ci est présent entre <head> et </head> cela fonctionne, si je fais appel via un js centralisé, ça coince !!!!

Amicalement
Merci de ta patience et de ton aide.
Thierry
0
fdthierry Messages postés 106 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2019
27 juil. 2004 à 21:24
Ok,

J'ai ce message d'erreur dans ma page ou je fais appel à mon code java.
La ligne correspond à celle d'appel du code onClick="javascript:CalculPuls()"
J'ai essayé avec onClick="javascript:CalculPuls();"

Mon code java est centralisé dans un fichier ds rep Commun
Par rapport à ce fichier le chemin d'accès est
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" src="../Commun/scripts.js">
</SCRIPT>

J'appelle mon code avec le onclick

Je peux t'envoyer mon code si tu le souhaite en page htm zippé si tu le souhaites

Je viens de faire un test, le code semble avoir besoin d'être dans la page !!!
si celui ci est présent entre <head> et </head> cela fonctionne, si je fais appel via un js centralisé, ça coince !!!!

Amicalement
Merci de ta patience et de ton aide.
Thierry
0
fdthierry Messages postés 106 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2019
27 juil. 2004 à 21:38
Désolé pour le double post, mais des pb d'accès au site.

J'ai trouvé,
Je suis le roi des imbéciles,

C'est du à une minuscule au lieu d'une majuscules.

Et oui Unix ouLinux fait la diff :o(

script.js avec un S et non s
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" src="../Commun/Scripts.js">
</SCRIPT>

Suis vraiment désolé de t'avoir fait cherché
Amicalement
Thierry
0
chmel Messages postés 75 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2004
28 juil. 2004 à 00:45
A propos de
onClick="javascript:CalculPuls()"
Il faut préférer
onclick="CalculPuls()"
pour le pléonasme d'une part et l'attribut qui doit être écrit en minuscules pour le respect des standards.
0
Rejoignez-nous