[C#]Mettre le Focus dans un textbox, juste à la fin?

cs_hsmr Messages postés 20 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2008 - 26 juil. 2004 à 17:47
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 26 juil. 2004 à 17:55
Hello tout le monde.

Voilà!
J'ai un contrôle personnalisé qui dérive d'un textbox et j'essaie de formater son contenu sous la forme d'une date "jj/mm/aaaa".
Lorsque l'utilisateur saisi 26 pour jj, je rajoute automatiquement le "/" pour ainsi saisir à la suite de la date (07 pour mm...).
Seulement, voilà, lorsque je rajoute le "/" juste après la saisie de l'utilisateur, le focus se met en début de zone.
J'aimerais le mettre à la fin.
Qlq'1 aurait une idée ? Merci.

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
26 juil. 2004 à 17:55
textBox.Select(textBox.Text.Length, 0);

placera le caret à la fin de la chaine

Cocoricoooooooo !!!!
0
Rejoignez-nous