Un Bot ki pourai etre 24/24 sur le chan

_Tiamat_ Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2004 - 26 juil. 2004 à 17:37
Raca98 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 11 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 17 nov. 2008 à 19:41
SAlut jaimerai savoir si qqu dentre vous saurai faire un bot pv ki reste 24/24 sur un chan, car sur mon chan il ya des personne kan je sui po la ki ban des personne san raison donc je voudrai un bot comme un eggdrop mai gratuit svp!
Merci davance

:-p _Tiamat_ :-p

3 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
26 juil. 2004 à 17:49
Bonjour,

La pluspart des bots (y compris eggdrop) sont gratuits. Ce sont juste des applications.
Se qui est payant, c'est de les héberger sur une connexion permanente (de gros serveur propose ca par exemple pour 5 euros par mois, voir moins).
En gratuit, j'en connais pas encore actuellement ouvert, tout ces 'hébergeurs' ferment assez vite, les demandes affluent vite quand c'est gratuit :)
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0
_Tiamat_ Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2004
30 juil. 2004 à 14:57
ok merci

:-p _Tiamat_ :-p
0
Raca98 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 11 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
17 nov. 2008 à 19:41
If ($1 == $null ) { connect %ircserv 24 }
0
Rejoignez-nous