Cherche bot RPG

enkil86 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2004 - 25 juil. 2004 à 12:35
cs_kenshin15 Messages postés 24 Date d'inscription samedi 20 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005 - 17 avril 2005 à 11:49
Voila j'aimerai trouvé un bot Rpg pour animé un salon. mais je susi pas un bon scripteur

9 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
25 juil. 2004 à 13:41
Bonjour,

Qu'appelles-tu bot Rpg ?
Si tu fais référence à IRPG, tu peux le télécharger ici :
http://jotun.ultrazone.org/g7/
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0
enkil86 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2004
25 juil. 2004 à 13:52
Bot oui mais ça c un eggdrop ou je sais pas koi. moi je voudrai un robot pour animé un salon et ke les user puisse jouer avec a un rpg.

ça existe?
0
enkil86 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2004
25 juil. 2004 à 14:27
enfin j'aimerai un bot mirc ki gere des persos, avec de la competances a chaque combat et des niveaux, des objets a acheté pk pas. mais sous mirc
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
25 juil. 2004 à 14:28
Un eggdrop c'est quoi à ton avis ? C'est un robot, et IRPG est une sorte de rpg auquel les users peuvent participer.

En mIRC Script par contre je me rappelle pas en avoir vu.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
enkil86 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2004
25 juil. 2004 à 14:29
ben ouaip ok mais un eggdrop tu le lance comment kan ta pas de serveur a toi? :s
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
25 juil. 2004 à 19:48
Un eggdrop c'est une application comme une autre, tu le configures, et tu le lances. Il existe en version win32 et linux.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0
GFACTION Messages postés 199 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2005
9 août 2004 à 18:14
Tu peux bien te faire un serveur chez toi...

Pour info Windrop est le portage d'Eggdrop sur les systèmes win32.
Et puis IRPG c'est pas un eggdrop, c'est fait en Perl.
0
tagboys Messages postés 42 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2014
30 août 2004 à 22:32
j'ai vue sur le net quelque bot rpg regarde sur ce url www.mircx.com je croie que ses bien la tu a juste a faire une recherche sur google (bot irc rpg jeux)
0
cs_kenshin15 Messages postés 24 Date d'inscription samedi 20 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
17 avril 2005 à 11:49
si tu veux je peux t'en devloper un mai je peux pas l'heberger sinon avec une bonne aide mirc et qq variable tu peux i arriver tout seul mai sinon si tu veux que je ten fasse un contacte moi a [mailto:cpds_15@hotmail.com cpds_15@hotmail.com]
http://rpglesite.free.fr/
0
Rejoignez-nous