Lecture fichiers .PST

cs_filou Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2008 - 25 juil. 2004 à 19:53
cs_filou Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2008 - 18 janv. 2005 à 11:51
Bonjour,

J'aimerai savoir si il est possible de lire des fichiers *.PST de Outlook en VB6. J'aimerai pouvoir lire ces fichiers sans avoir besoins d'ouvtire Otlook.

Si c'est possible dite moi avec quelle librairie et éventuellement ou trouver la doc si pas MSN.

Merci d'avance

Filou

4 réponses

zozolivier Messages postés 4 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005
17 janv. 2005 à 16:38
Pas de réponse?
0
cs_filou Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2008
18 janv. 2005 à 06:03
Oais c'est vrai ça pas de réponse.
On doit pouvoir faire quelque chose pour ces fichiers PST

Dans l'attente de vous lire bonne journée
0
zozolivier Messages postés 4 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005
18 janv. 2005 à 09:46
En fait j'ai trouvé une solution mais il faut que le pst soit ouvert :

myOlApp = CetteSessionOutlook

Set myNamespace = myOlApp.GetNamespace("MAPI")

Set myfolder = myNamespace.Folders("Dossiers d'archivage")

Set Reponse = myfolder.Folders("le nom du dossier que tu veux")
0
cs_filou Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2008
18 janv. 2005 à 11:51
Salut zozolivier

Ce que j'aimerai c'est de pouvoir lire les pst en VB indépendament de outlook

Filou
0
Rejoignez-nous