Sens inverse

john1983 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2004 - 25 juil. 2004 à 13:46
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 29 juil. 2004 à 08:18
Voila ma question : lorsque je récupére les informations de ma bdd il s'affiche comme cela

1ere
2eme
3eme
...

Comment faire pour avoir :

derniere
avant derniere
...
premiere

Merci d'avance!

Dans la vie, personne n'hésitera a te baiser, si ca peut l'aider!
------------------------------------------------------------------------------
http://www.generalspc.com

8 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
25 juil. 2004 à 14:38
Salut!
$sql_query = "SELECT ... FROM ... WHERE ... ORDER BY id DESC";


@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
john1983 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2004
25 juil. 2004 à 17:20
La bdd me répond :#1054 - Unknown column 'id' in 'order clause'

Dans la vie, personne n'hésitera a te baiser, si ca peut l'aider!
------------------------------------------------------------------------------
http://www.generalspc.com
0
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
25 juil. 2004 à 17:53
quel est le champ qui gere l'ordre dans ta table?

c'est sur ce champ que tu dois faire un ORRDER BY ton_champ DESC

-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
28 juil. 2004 à 08:48
Effectivement,
[code]
ORDER BY champ_de_la_table DESC
[code]

@+

win
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
28 juil. 2004 à 16:18
Juste une question: Quel intérêt de répéter ce qu vient d'être dit?

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
john1983 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2004
28 juil. 2004 à 16:22
Je sais pas a quoi ca sert mais merci a tout les deux!

Dans la vie, personne n'hésitera a te baiser, si ca peut l'aider!
------------------------------------------------------------------------------
http://www.generalspc.com
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
28 juil. 2004 à 16:26
coockiesch => j'ai pas vu de réponse alors je me suis dit qu'il avait pas compris, alors j'ai répondu plus clairement :) désoler si ça t'as gené.

win
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
29 juil. 2004 à 08:18
Pas de pb, :D

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous