A propos des fichiers *.zip

cs_Polo67 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004 - 25 juil. 2004 à 12:25
cs_Polo67 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004 - 26 juil. 2004 à 20:24
Bonjour tout le monde,

Je démarre en VB de zéro. J'ai VB6 et franchement je ne comprend pas grand chose mais j'ai tellement d'idée pour créer des petits programmes. Je vous demanderais beaucoup de patiente et beaucoup de vôtre aide à tous. Merci d'avance à vous.

Pour commencer, j'ai environ 500 petits fichiers à vouloir "zippé" un par un pour pouvoir les mettres sur un CD. J'ai pensé a vous pour faire ça car je n'est pas trop envie de faire 500 clic droit pour comprésser ses fichiers.

Ma question est simple: Y-a-t'il un moyen de faire ça automatiquement ?

Merci.

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
25 juil. 2004 à 15:51
Oui, il te faut tout simplement faire un petit prog qui prend en paramètre les fichiers à compresser, et qui les compresses grâce à des librairies existantes. Il existe sûrement un source toute faite sur ce site !

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
25 juil. 2004 à 23:04
Salut Polo67
En complément de ce qu'à dit DarkSirious, tu peux regarder cette excellente source qui te permettra de faire du zippage dans ton application.
Vala
Jack
0
cs_Polo67 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004
26 juil. 2004 à 20:24
Merci les gars de vôtre aide.

SVP, dites moi où télécharger les sources et comment je doit les utilisées. Je débute et j'ai honte de vous demandez ça.

@+
0
Rejoignez-nous