C++ DialogBox

Résolu
izle Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2004 - 24 juil. 2004 à 13:16
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 24 juil. 2004 à 14:50
IzLe
Projet: tracer des images fractals
Bonjour, j'ai créé une boite de dialogue pour entrer des valeurs, seulement j'aimerais traiter ces valeurs comme des "float", comment faire?

1 réponse

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
24 juil. 2004 à 14:50
Utilise la fonction atof pour convertir tes chaines de caractères en float.
Exemple:
...
char szBuff[50];
float val1;
GetDlgItemText(hWnd,IDC_VALEUR1,szBuff,50);
val1 = atof(szBuff);
...


Shell
3
Rejoignez-nous