Texte en survol (tooltip) sur une liste

panikunik Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004 - 22 juil. 2004 à 16:25
DARABIDI Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 6 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2008 - 21 janv. 2008 à 16:34
Salut, j'affiche une liste de noms de fichiers dans un <select>.
Je voudrais pouvoir afficher l'adresse complète de mon fichier quand je met la souris sur le nom du fichier dans la liste.

Est ce que qqun pourrait me donner quelques indications pour le survol?

7 réponses

WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
22 juil. 2004 à 16:53
essaye en t'inspirant de cette source :
.com/scripts/scripts_textes_1_107.php http://www.editeurjavascript.com/scripts/scripts_textes_1_107.php
----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
[http://www.laxis.net [Laxis]]WhiteDwarf
----------------------
0
panikunik Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004
23 juil. 2004 à 14:52
merci, mais ça ne marche pas
j'ai essayé l'attibut title mais c'est pour les <href>, pas pour les <select>
j'asseyé l'attribut alt aussi mais c'est pour les <src>
0
mageonyme Messages postés 121 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009
24 juil. 2004 à 08:24
salut,
je pense que c'est pas possible ce que tu veux faire mais de toute façon si c'est possible c'est en javascript pas en php..
0
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
24 juil. 2004 à 16:18
je pense qu'il faudrait que tu utilise plutôt l'évènement click...
----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
[http://www.laxis.net [Laxis]]WhiteDwarf
----------------------
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
panikunik Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004
27 juil. 2004 à 14:52
J'arrete le dev de mon appli en aout, mais je la reprendrai en septembre. Par conséquent je n'ai plus le temps de tester pour le moment, mais on m'avait proposé de regarder le XHTML si je ne trouvais pas
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
28 juil. 2004 à 07:57
Renseigne toi sur les évenements OnClick/OnChange/OnMouseOver de javascript pour pouvoir réalister ton code ;)

Bonne Prog!

win
0
DARABIDI Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 6 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2008
21 janv. 2008 à 16:34
salut je suis debutant en php ,javascript et j'aimerai avoir un quelqu'un qui peut m'aider.
Question:
je cherche comment faire la Prévisualisation du document en miniature si survol souris
merci de m'aider...
0
Rejoignez-nous