Hébergement

Résolu
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008 - 22 juil. 2004 à 17:05
naydon Messages postés 4 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004 - 18 août 2004 à 15:38
Voila, je cherche un hébergement pour mon site entre 1.5Go et 2Go, quels sont les hébergeurs les moins chers ? (pas forcément francais...)

Merci
----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
[http://www.laxis.net [Laxis]]WhiteDwarf
----------------------

10 réponses

davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
22 juil. 2004 à 17:19
<?php
echo ( sorry..aucune idée mais.. je crois completement hors sujet !

je pense t'auras plus de chance dans un forum adequat !");
exit();
?>
-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
3
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
22 juil. 2004 à 18:46
www.hosteur.com
www.globecite.com

Perso, je suis sur globecite.com
Ancien pack spécial de ISPQuebec (compagnie qui a fait faillite)
donc je paye vraiment pas cher (moins que le pack100) et j'en ai plus que le pack 100 :P

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
3
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
24 juil. 2004 à 17:25
J'en ai trouvé un autre aussi grâce a dvwart, (l'adresse du forum que tu m'a donné est pas mal... )
www.llord.com
----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
[http://www.laxis.net [Laxis]]WhiteDwarf
----------------------
3
cs_creaty Messages postés 2 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004
27 juil. 2004 à 01:37
Bonjour.

Venez faire un tour sur www.creaty-totality-web.com.

Nous proposons 2 sortes d'offres mutualisées.

Les Offres " Exigeances ", Hébergées uniquement sur serveurs IBM.
Ces Offres concernent surtout les Professionnels et les Webmasters ayant besoin d'un hébergement toutes options avec un très haut uptime.

Et les Offres Dites " Petits Prix ".

Ces offres ont été créées il n'y a pas 15 jours.
Nous voulions donner acces au net à toutes les bourses.

Ces Offres " Petits Prix " ont tout pour plaire, et sont gérables par panneau d'administration.

Vous pourrez tester ce panneau en ligne.

Nous sommes sur le marché depuis debut 2003, et venons de créer un forum communautaire aujourd'hui même. (coîncidence)

N'hesitez pas à poser vos questions sur notre Forum Communautaire ou à l"operateur en ligne sur notre Tchat's Opérator.

Je précise que notre support téléphonique n'est pas surtaxé et que nos differents supports sont accessibles 24h./24 et 7j./7.

Notre Offre Coup de Coeur est : 150 MO pour 36.00 Euros par an avec nom de domaine inclus dans ce tarif.
Ce qui vous revient à 3.00 Euros par mois avec le nom de domaine inclus(pour un paiement à l'année).

Encore une fois, venez vous renseigner, nous vous orienterons avec plaisir.
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
27 juil. 2004 à 09:33
Merci pou rton message creaty, avez vous des offres a 2Go d'espace ? Je suis désolé mais mon accès a internet ne permet pas pour l'instant de visiter l'adresse que tu m'a donné.

Merci encore de ton post qui est très complet...

----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
[http://www.laxis.net [Laxis]]WhiteDwarf
----------------------
3
naydon Messages postés 4 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004
18 août 2004 à 15:38
Vous pouvez aussi héberger votre site chez vous en créant un nom de domaine.
Pour cela il vous suffit d'avoir :
- Une ligne rapide foir spécialisée ( www.easynet.com)
- Un serveur Web et DNS (Linux Redhat ou Microsoft Windows Server 2003) sachant qu'il existe une version WEB de MsWin Server 2003, dont la licence est peu couteuse)
- Un nom de domaine dont les DNS pointent vers vos adresses IP

C'est une solution que je pense vous ne garderez pas, cependant il est interessant de voir toute la palette de solutions qui se presentent à vous.
3
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
22 juil. 2004 à 17:19
<?php
echo ( sorry..aucune idée mais.. je crois completement hors sujet !

je pense t'auras plus de chance dans un !");
exit();
?>
-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
cs_creaty Messages postés 2 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004
27 juil. 2004 à 09:43
Oui, pas le probleme pour l'espace.

Vous pouvez joindre notre support telephonique si vous n'avez pas internet pour le moment.

Mais cela aurait été bien d'essayer nos solutions afin de vous apercevoir par vous même de ce que vous allez hériter.

Faites moi savoir si vous avez besoin du numero du support téléphonique?
Je précise que ce support est non surtaxé.

Envoyez un email à infos@creaty-totality-web.com, récapitulant vos besoins, afin que l'on vous prépare (si vous le désirez) le pack voulu à disposition.

Je vous rappel qu'une demonstration est en ligne sur notre site sur cette page : demonstration hébergement www.creaty-totality-web.com .

@ bientôt
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
28 juil. 2004 à 07:59
www.kidlogis.com hébergeur tres sérieux et stable!

win
0
nojiah Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2004
12 août 2004 à 01:22
WWW.IFACTONET.COM

Compagnie Quebecoise....ayant quelques gros clients avec des prix raisonnable! ;)

I spray things that'll arrange your brain...
0
Rejoignez-nous